La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Beignets de cuisses de grenouilles
 

Ingrédients et préparation:

  • Faire mariner 20 min des cuisses de grenouilles dans du vinaigre et du persil ciselé finement, salé et poivré.
  • Faire une pâte à beignets avec 1 oeuf entier et un jaune, sel fin, poivre moulu, 1 verre à cuisine de bière, 1 verre à cuisine de farine de blé type 45, mélanger et laisser reposer 1 h.
  • Juste avant la cuisson ajouter le blanc battu en neige.
  • Ajouter les cuisses dans la pâte et les faire frire dans une poêle anti-adhésive avec beaucoup d'huile bouillante ou dans la friture.
  • Dans casserole anti-adhésive chaude ajouter du beurre frais à fondre et ajouter hors du feu une persillade (ail et persil).
  • Arroser les beignets de cette sauce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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