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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Anguilles
aux pruneaux
Ingrédients :
- 1kg d'anguilles
- 16 pruneaux
- 1/4L de vin rouge
- 1 oignon.
- 1 carotte
- 1 branche de céleri.
- 1 bouquet garni
- 50 gr. de beurre.
- Sel et poivre.
- Farine
Préparation:
- Nettoyer, laver et hacher les légumes.
Faire rissoler les morceaux d'anguilles au beurre, salez et poivrer.
- Quand ils sont bien dorés, les ôter et les remplacer par les légumes.
- Mouiller avec le vin rouge, ajouter les pruneaux et le bouquet garni.
- Amener à ébullition et laisser cuire à feu vif pendant 10 min.
- Replacer les tronçons d'anguilles dans la préparation au vin et laisser
mijoter encore 10 min.
- Lier la sauce avec un mélange de farine et de beurre.
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