|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Anguilles
grillées
Ingrédients pour 4 personnes:
- un kilo d'anguilles,
- deux oeufs,
- de l'huile d'olive,
- 250 grammes de chapelure
- 120 grammes de beurre.
Préparation:
- Nettoyez les anguilles et coupez-les en morceaux de dix centimètres.
- Bien les sécher.
- Battre les deux oeufs avec deux cuillerées à café d'huile d'olive.
- Bien tourner les anguilles dans ce mélange avec les oeufs et l'huile,
puis dans la chapelure.
- Cuire à la grillade (si possible au feu de bois) à vingt centimètres de
la flamme.
- Griller doucement en tournant et en badigeonnant le poisson avec du
beurre fondu.
- Servir avec une sauce rémoulade.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|