|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Omelette
aux tomates
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 belles tomates
- 3 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- poivre noir
Préparation :
- Mettez dans une poêle, les tomates coupées en petit dés. Faites revenir
avec la gousse d'ail écrasée et ajoutez une pincée de sel.
- Après la cuisson des tomates, battez les oeufs et versez sur les
tomates. Saupoudrez de poivre noir, et servez.
Écrit par ciboulette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|