|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Omelette
aux quatre légumes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 2 pommes de terre
- 50 g de petits pois
- 30 g de beurre
- 1 carotte
- quelques morceaux de choux-fleurs
Préparation :
- Faites chauffer une grande casserole remplie d’eau légèrement salée.
- Lavez et épluchez les pommes de terre et la carotte.
- Coupez tous les légumes en petits morceaux.
- Plongez les morceaux de pommes de terre pendant environ 10 minutes dans
l’eau bouillante.
- Ajoutez les autres légumes et retirez la casserole du feu au bout de 5
minutes.
- Égouttez les légumes.
- Dans un saladier, cassez les oeufs et ajoutez les légumes. Salez et
poivrez.
- Mélangez l’ensemble des ingrédients.
- Placez le beurre dans une poêle chaude, ajoutez l’omelette, laissez
cuire pendant 8 à 10 minutes.
Écrit par amelt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|