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Les oeufs

La recette de :

 

Omelette aux poireaux et aux cèpes
 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 blancs de poireaux
  • 500 g de cèpes
  • 8 oeufs
  • 100 g de féta
  • 2 c. à soupe d'huile


Préparation :

  • Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de poireaux.
  • Nettoyez et émincez les cèpes.
  • Battez les oeufs.
  • Faites revenir à l'huile, les poireaux et les cèpes, dans une poêle, pendant 8 min en remuant régulièrement, salez et poivrez et réservez au chaud.
  • Versez les oeufs dans la poêle, faites prendre l'omelette à feu moyen, intégrez la feta et les légumes et roulez.



Ecrit par romi62

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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