La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les oeufs

La recette de :

 

Omelette aux oignons
 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 oignons
  • 2 c à café de beurre
  • sel
  • 2 tranches de jambon
  • 4 œufs
  • 1 c à café de sucre


Préparation :

  • Laver les oignons et les hacher.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle .
  • Y faire caraméliser le sucre.
  • Faire revenir 2 minutes les oignons dans le caramel.
  • Saler, ajouter le jambon en lanières.
  • Ajouter les œufs battus. Saler , poivrer.



Écrit par amelt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved