|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Omelette
aux oignons
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 oignons
- 2 c à café de beurre
- sel
- 2 tranches de jambon
- 4 œufs
- 1 c à café de sucre
Préparation :
- Laver les oignons et les hacher.
- Faire fondre le beurre dans une poêle .
- Y faire caraméliser le sucre.
- Faire revenir 2 minutes les oignons dans le caramel.
- Saler, ajouter le jambon en lanières.
- Ajouter les œufs battus. Saler , poivrer.
Écrit par amelt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|