|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Omelette
moelleuse au jambon
Ingrédients pour 2 personnes :
- 5 oeufs
- 100 g de dés de jambon
- sel, poivre
- beurre
Préparation :
- Casser les oeufs dans une jatte, saler, et les battre avec une
fourchette ou un fouet. Saler
Cuisson :
- Mettre un morceau de beurre dans la poêle, puis les oeufs battus et bien
répartir avec une cuiller en bois
- Parsemer avec les dés de jambon
- A mi-cuisson, tourner un peu le mélange d'oeufs / jambon pour une
cuisson plus homogène. Poivrer
- Lorsque l'omelette est encore "baveuse" la plier en deux dans la poêle,
puis servir dans les assiettes
Conseil :
- Si vous en avez, ajouter sur l'omelette de la ciboulette ciselée.
- Les gourmands pourront aussi ajouter un peu de gruyère râpé avant de plier
l'omelette en deux
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|