|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
L'omelette
aux lardons, champignons
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 6 oeufs
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons de taille moyenne
- 1 poivron vert
- 3 champignons de paris
- gruyère râpé
- tomates cerises
Préparation :
- Peler, et découper l'oignon en petits bouts...
(Petite astuce : pour ne pas pleurer, portez un masque de ski! )
- Découper le poivron, de la même manière, et faire dorer le tout à la
poêle.
- Rajouter les lardons un peu plus tard, puis les champignons finement
coupés, à feu vif.
- Lorsqu'ils sont grillés, battre les oeufs, et les ajouter dans la poêle,
en baissant le feu.
- Une fois l'omelette bien prise, saupoudrer généreusement de gruyère
râpé.
- Couper en deux les tomates cerises, et les rajouter en formant un
motif...
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|