|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Omelette
aux girolles
Cuisson : 40 minutes.
Ingrédients (3 personnes)
- 1 énorme poignée de girolles
- 5 oeufs
- 1 échalote
- 1 peu de fromage râpé
Préparation :
- Faites revenir vos girolles avec une échalote ciselée dans une poêle
chaude avec un peu d'huile, une dizaine de minutes.
- Battez vos oeufs en omelette. Versez-les dans une poêle chaude. Dès
qu'ils commencent à prendre, ajoutez les champignons qui ont réduits.
Couvrez.
- Servez avec une petite salade de mâche et un bon Bordeaux.
NB : il est important de ne jamais faire cuire son omelette dans la même
poêle qui a servi à cuire les champignons, cela attacherait immanquablement.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|