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Les
oeufs
La recette de :
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Omelette
aux épinards au four
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 oeufs
- 1 kg d'épinards
- 12 petits oignons
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Nettoyer et tailler en petits morceaux les feuilles d'épinards en
lanières.
Les mélanger avec les herbes hachées.
- Peler les oignons et les faire blanchir 5 minutes à l'eau bouillante.
- Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
Ajouter les épinards, les oignons et le fromage, et assaisonner.
- Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un moule. Verser le
contenu du saladier.
Chauffer sur feu moyen en remuant.
- Préchauffer le four sur th. 6 (180 °C).
- Lorsque les oeufs commencent à prendre, mettre le moule au four.
- Laisser cuire pendant 20 minutes.
- Retournez l'omelette en ajoutant un peu d'huile.
- Couvrir de papier d'aluminium et enfourner 15 minutes.
- Servir aussitôt.
Écrit par romi62
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