|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Omelette
aux courgettes
Ingrédients pour 2 personnes:
- Une courgette moyenne
- Un petit oignon émincé
- 4 oeufs
- 30 gr de beurre
- Sel, poivre
- Une dizaine de brins de persil hachés.
Préparation :
- Lavez et épluchez la courgette puis à l’aide d’un économe faites des
tagliatelle.
- Battre les 4 œufs dans un bol.
- Salez poivrez puis rajoutez dans le bol les tagliatelle de courgette et
le persil haché.
- Dans une poêle faites revenir le beurre et ajoutez l’oignon émincé pour
le faire dorer.
- Versez le bol dans la poêle et faites cuire à feu très doux en
surveillant.
- A mi-cuisson, comme pour une tortilla, retournez l’omelette dans une
assiette plate et faites glisser à nouveau dans la poêle pour faire cuire de
l’autre côté.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|