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Les
oeufs
La recette de :
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Omelette
aux champignons ... toute simple !
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 200g de champignons rosés
- sel, poivre
- beurre, huile
Préparation :
- Couper le bout de pied des champignons et les laver à l'eau froide sans les
éplucher.
- Couper les champignons en quartiers et les mettre dans une poêle avec un
peu d'huile pour les faire sauter
- Casser les oeufs dans une jatte, saler, et les battre avec une fourchette ou
un fouet. Réserver
Cuisson :
- Faire cuire les champignons dans la poêle (pas trop). Saler légèrement
- Ajouter un morceau de beurre dans la poêle, puis les oeufs battus et bien
répartir avec une cuiller en bois
- A mi-cuisson, tourner un peu le mélange d'oeufs / champignons pour une cuisson
plus homogène. Poivrer
- Lorsque l'omelette est "baveuse" la plier en deux dans la poêle, puis servir
dans les assiettes :
Le Conseil du Chef :
- Avant la cuisson des champignons, ajouter dessus un filet de citron
- Si vous en avez, ajouter sur l'omelette de la ciboulette ciselée.
Accompagnement :
- Vin rouge léger, ou café si l'omelette est mangée au petit déjeuner
Source: André
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