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Les
oeufs
La recette de :
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Omelette de
Burnontige
Ingrédients pour 3 personnes :
- 8 oeufs
- 2 tranches épaisses de jambon cru
- 4 tranches épaisses de lard fumé maigre
- 200 g de tomme ardennaise (chèvre) râpée
- 2 c à soupe de beurre
- 2 c à soupe de yaourt de chèvre
- sel et poivre
Préparation :
- Couper le lard en petits dés.
- Beurrer légèrement un plat à gratin et y placer 2/3 des dés et
enfourner.
- Casser les oeufs dans un bol, ajouter le yaourt et fouetter. Incorporer
la moitié du fromage, saler et poivrer.
- Faire chauffer le reste du beurre dans une poêle et y verser les oeufs,
laisser cuire l'omelette à feu très vif.
- Retirer le plat du four, verser les dés sur l'omelette et replier celle-ci.
- Placer le tout dans un plat à gratin et saupoudrer avec le restant du
fromage.
- Mettre au four (250°) jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Servir chaud avec en accompagnement une salade vinaigrette.
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