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Les
oeufs
La recette de :
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Omelette
boudins noirs et girolles
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 œufs entiers
- 2 boudins noirs
- 1 petit oignon
- 200 gr de girolles
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- 25 cl de crème liquide
- Quatre-épices Rabelais
- Sel, poivre.
Préparation :
- Débarrassez les boudins de leur enveloppe puis les écraser à la
fourchette.
- Nettoyez es champignons et les faire suer dans une noix de beurre avec
les échalotes ciselées.
- Rajoutez la crème liquide, le sel, le poivre, une pincée de
quatre-épices et laissez compoter 10 minutes.
- Cassez les œufs, les assaisonner puis les mélanger avec la purée de
boudin.
- Faites l’omelette normalement dans une poêle antiadhésive puis avant de
la rouler, rajoutez les girolles compotées dans la crème réduite.
- Finissez de rouler.
(livre de Jean-Luc Petitrenaud: Roland Mazère)
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