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Les oeufs

La recette de :

 

Omelette boudins noirs et girolles
 



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 œufs entiers
  • 2 boudins noirs
  • 1 petit oignon
  • 200 gr de girolles
  • 2 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 25 cl de crème liquide
  • Quatre-épices Rabelais
  • Sel, poivre.


Préparation :

  • Débarrassez les boudins de leur enveloppe puis les écraser à la fourchette.
  • Nettoyez es champignons et les faire suer dans une noix de beurre avec les échalotes ciselées.
  • Rajoutez la crème liquide, le sel, le poivre, une pincée de quatre-épices et laissez compoter 10 minutes.
  • Cassez les œufs, les assaisonner puis les mélanger avec la purée de boudin.
  • Faites l’omelette normalement dans une poêle antiadhésive puis avant de la rouler, rajoutez les girolles compotées dans la crème réduite.
  • Finissez de rouler.

 

 

(livre de Jean-Luc Petitrenaud: Roland Mazère)

 

 

 

 

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