|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Omelette au
boudin blanc
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 boudin blanc
- 8 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
Préparation :
- Faites griller du boudin, enlevez la peau.
- Travaillez les jaunes de 8 oeufs avec le boudin écrasé a la fourchette
et 2 c. à soupe de crème fraîche.
- Fouettez les blancs pour les rendre mousseux, et mélangez le tout.
Faites cuire à la poêle.
Ecrit par romi62
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|