La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les oeufs

La recette de :

 

Omelette au boudin blanc
 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 boudin blanc
  • 8 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche


Préparation :

  • Faites griller du boudin, enlevez la peau.
  • Travaillez les jaunes de 8 oeufs avec le boudin écrasé a la fourchette et 2 c. à soupe de crème fraîche.
  • Fouettez les blancs pour les rendre mousseux, et mélangez le tout. Faites cuire à la poêle.



Ecrit par romi62

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved