La Gastronomie

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Les oeufs

La recette de :

 

Oeufs pochés au foie gras
 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • bolets précuits à la crème et à l'échalote
  • foie gras
  • sel et poivre


Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Mettre au fond de 4 petits ramequins allant au four une cuillère à soupe de bolets déjà cuits.
  • Ajouter un oeuf dans chaque ramequin, saler.
  • Mélanger la crème fraîche avec le foie gras (plus ou moins en fonction des goûts), répartir dans les 4 ramequins, poivrer, en laissant une marge au bord.
  • Enfourner plus ou moins 10 min en fonction de l'épaisseur des ramequins jusqu'à ce que le dessus dore légèrement



Ecrit par romi62
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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