La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les oeufs

La recette de :

 

Oeufs d’oie en salade
 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 œufs d’oie
  • Salade (feuilles de chêne de préférence)
  • Vinaigrette
  • Ciboulette
  • 200 gr de Comté
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques tomates cerises

 

Préparation:

  • Mettez les œufs d’oie dans une casserole d’eau froide et faites cuire à feu chaud pendant 12 à 15 minutes selon si vous aimez vos œufs mollets ou bien durs.
  • Égouttez et laissez tiédir.
  • Faites un lit de salade dans chaque assiette....
     

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved