|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Oeufs d’oie
en salade
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 œufs d’oie
- Salade (feuilles de chêne de préférence)
- Vinaigrette
- Ciboulette
- 200 gr de Comté
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d’ail
- Quelques tomates cerises
Préparation:
- Mettez les œufs d’oie dans une casserole d’eau froide et faites cuire à
feu chaud pendant 12 à 15 minutes selon si vous aimez vos œufs mollets ou
bien durs.
- Égouttez et laissez tiédir.
- Faites un lit de salade dans chaque assiette....
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|