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Les
oeufs
La recette de :
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Oeufs
farcis de Chimay
Ingrédients: pour 6 oeufs :
- 6 oeufs
- 30 g d'oignons et 30 g d'échalotes finement hachés,
- 100 g de champignons,
- sel et poivre,
- 2 cuillères à café de persil haché,
- environ 4 dl de sauce béchamel au gruyère.
Préparation:
- Faire durcir les oeufs, les couper en deux dans le sens de la longueur,
ôter les jaunes.
- Dans une petite sauteuse, mettre le beurre, oignons et échalotes. Ne pas
laisser prendre couleur.
- Ajouter les champignons étuvés précédemment et coupés en petits
morceaux.
- Laisser mijoter 15 minutes. Ajouter persil, sel, poivre.
- Mélanger avec les jaunes écrasés. Piler le tout.
- Remplir les oeufs par dessus bords.
- Les poser sur un plat allant au four.
- Arroser de béchamel au gruyère et faire gratiner.
(Recette tirée du livre 300 recettes du pays d'Ardenne, par Lise
Bésème-Pia.)
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