|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Oeufs durs
à la béchamel
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 à 8 oeufs
- 1/2 litre de lait 1/2 écrémé
- sel, poivre
- farine
- beurre
Préparation / Cuisson :
- Faire cuire les oeufs selon la recette : Oeufs durs
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette Béchamel
- Écaler les oeufs et les mettre dans chaque assiette, dont un coupé en
deux
- Ajouter la sauce par dessus et servir
Conseil :
- Ne pas faire trop cuire les oeufs, s'ils restent légèrement "mollet"
c'est encore meilleur avec le jaune qui va se mélanger à la Béchamel
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|