|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Oeufs à la
crème
Un délicieux repas vite fait à préparer le soir au souper.
Prévoyez d'avoir des oeufs cuits dur préparé la veille ou
dans la journée.
Préparation: 5 à 10 min; Cuisson: 10 à 15 min
Ingrédients:
- oeufs durs
- échalotes ou oignons
- beurre
- pommes de terre
- crème fraîche ou lait concentré.
Préparation:
- Sauce : blondir échalotes ou oignons au beurre, ajouter de la
crème fraîche ou du lait concentré.
- Écraser l'oeuf, la pomme de terre, verser la sauce à volonté.
Suggestions pour servir:
- Les oeufs à la crème, c'est bon, accompagné d'une tartine de pain de
ferme.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|