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Les
oeufs
La recette de :
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Oeufs de
caille au jambon d'Ardenne
Ingrédients par personne :
- 2 à 4 oeufs de caille
- 1 tranche de jambon d'Ardenne (ou de Bayonne)
- beurre
- ciboulette
- sel
Préparation :
- Étaler une tranche de jambon sur chaque assiette
- Dans la poêle, mettre une noix de beurre et chauffer
- Casser les oeufs de caille et les faire cuire comme dans la recette
"Oeuf au plat"
- Ajouter la ciboulette et saler.
- Servir les oeufs de caille sur la jambon de Bayonne
Conseil :
- La coquille des oeufs de caille étant parfois plus difficile à casser,
et les oeufs cuisant très rapidement, casser les oeufs dans un bol
auparavant et les mettre ensemble dans la poêle. Ainsi, le premier oeuf ne
sera pas cuit avant de mettre le dernier dans la poêle
Accompagnement :
- Café noir ou thé pour le petit déjeuner
Source: André
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