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Les
oeufs
La recette de :
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Oeufs
brouillés (simple)
Ingrédients :
- oeufs ( 2 par personne )
- sel
- beurre
Préparation / Cuisson :
- Faire fondre le beurre dans une poêle
- Avant que le beurre ne soit complètement fondu, casser les oeufs dans la
poêle
- Avec une cuiller en bois, remuer très rapidement les oeufs dans la
poêle, sans s'arrêter
- Lorsque tout est jaune, ajouter le sel, tourner une dernière fois.
Les conseils du chef :
- La poêle n'a pas besoin d'être très chaude au départ, sinon le blanc
risque de prendre avant de se mélanger au jaune. Mais à la limite ce n'est
pas grave car un petit filet de blanc c'est joli et cela donne aussi un
petit goût différent.
Accompagnement :
- Les oeufs brouillés peuvent être servis en entrées ou également à
l'américaine en petit déjeuner ! En entrée choisir un vin rosé de Provence,
en petit déjeuner la boisson sera un simple café.
Source: André
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