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Les oeufs

La recette de :

 

Oeufs brouillés deux façons (Entrée)

Rien de tel que quelques bons oeufs brouillés, mais il y a toujours moyen de "tuner" la recette de base. Ici, une idée avec des oeufs brouillés aux tomates séchées d'un côté et au magret fumé de l'autre.
 

Préparation : 15 mn
 

 

Ingrédients (2 personnes)

  • 4 oeufs
  • 2 cuill. à soupe de crème fraîche
  • 1 poignée de gruyère
  • Quelques magrets fumés
  • 1 petit pot de tomates séchées
  • Sel, poivre.


Préparation :

  • Cassez les oeufs dans une petite casserole. Battez et faites ainsi cuire au bain-marie tout doucement, en continuant de remuer.
  • Lorsque les oeufs commencent à "prendre", ajoutez la crème et le fromage puis assaisonnez.
  • Retirez du feu et séparez en deux vos oeufs. D'un côté, mélangez avec les magrets fumés (personnellement j'ôte le gras) et de l'autre avec quelques tomates séchées.
  • Dressez pour chaque personne, dans deux récipients (verrines) et accompagnez d'une roquette.


PS : Une troisième façon peut consister à les servir "natures" avec un peu de hot paprika.

 

 

 

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