|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Oeufs
Bénédicte
Ingrédients :
- deux oeufs par personne
- 1 tranche de jambon fumé
- 1 petit muffin (ou pain de mie)
- herbe (estragon, persil ou ciboulette)
- sauce hollandaise
Préparation / cuisson :
- Faire chauffer une grande casserole d'eau pour les oeufs. Préparer les
ingrédients. Faire cuire les oeufs selon la recette Oeufs pochés.
- Pendant ce temps préparer la Sauce Hollandaise, puis couper le petit
muffin en deux et le faire légèrement griller pour qu'il soit chaud. Mettre
un morceau de jambon fumé dessus.
- Sécher les oeufs, les placer sur les muffins au jambon et napper de
sauce hollandaise et ajouter quelques herbes vertes. Servir rapidement.
Conseil :
- Pour un petit déjeuner complet vous pouvez ajouter dans l'assiette un
peu de pommes de terre râpées et dorées à la poêle et un peu de tomate
cuite.
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|