|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Oeuf mollet
Cuisson: 6 mn
Ingrédients pour 2 personnes:
Préparation:
- Mettre à chauffer une casserole d'eau. A ébullition, y plonger
délicatement les oeufs.
- Compter 6 minutes dès la reprise de l'ébullition. Au bout de ce temps,
les retirer à l'aide d'une écumoire et les rafraîchir sous l'eau froide.
- Les faire rouler délicatement sur le plan de travail afin de fêler la
coquille. Les écaler toujours délicatement sous un filet d'eau du robinet.
Pour finir... Sur la photo, l'oeuf mollet est posé sur un lit de feuilles
d'épinard tombées à l'huile d'olive et nappées de béchamel.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|