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Les
oeufs
La recette de :
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Oeuf
cocotte aux écrevisses
Une entrée chaude délicieuse, originale, et de plus facile à réaliser ....
Ingrédients par personne :
- 1 oeuf
- 4 écrevisses cuites
- crème fraîche
- sel, poivre
- parmesan
Préparation :
- Décortiquer les queues d'écrevisses
- Pour chaque ramequin, conserver 2 queues d'écrevisses et couper les 2
autres en long pour former 2 demi queues
- Enduire de crème fraîche le fond et le pourtour chaque ramequin à
l'intérieur.
- Mettre les morceaux d'écrevisses dans le ramequin
- Casser un oeuf dans chaque ramequin, sans abîmer le jaune. Ajouter une
petite cuillère de crème
- Saupoudrer de parmesan, saler légèrement et poivrer :
- Cuisson :
- Faire cuire dans un four très chaud (niveau 8, 250°) pendant 10 minutes.
- Retirer du four et placer les demi queues d'écrevisses sur l'oeuf cuit
- Servir avec une petite cuillère
Conseil :
- Pour ne pas que les oeufs deviennent trop durs à la cuisson, placer les
ramequins dans un plat avec 2 cm d'eau à l'intérieur du four.
- Si vous en trouver, ajouter une écrevisse entière pour présenter le
ramequin d'oeuf cocotte
Accompagnement :
Source: André
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