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Les
oeufs
La recette de :
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Mini
omelettes au saumon fumé
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 4 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 œufs
- 35 ml de crème fraîche
- aneth fraîche
- 2 tranches de saumon fumé
- quelques feuilles de roquettes
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Préparation:
Préparez les petites omelettes :
- Battez légèrement les 2 œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et mélangez à
nouveau.
- Faites chauffer une poêle à blinis, huilez-la et versez la préparation.
- Faites cuire à feu moyen quelques minutes puis retournez les petites omelettes,
laissez quelques secondes et réservez.
Préparez une petite sauce:
- Mélangez 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, un peu de ciboulette
ciselée et de l'aneth coupé grossièrement.
- Salez et poivrez, mélangez bien.
- Déposez sur une jolie assiette les mini omelettes, posez le saumon fumé et
ajoutez une cuillère à café de sauce à la crème.
- Décorez de quelques feuilles de roquettes, saupoudrez d’un peu de poivre du
moulin et dégustez !
Christiane Cuisine
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