|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Fricassée
aux champignons et lard fumé
Ingrédients:
- lard maigre fumé
- œufs
- oignons
- sel, poivre
- champignons
- pommes de terre
- pèkèt (facultatif)
Préparation:
- Faites roussir à la poêle de grands rectangles de lard fumé.
- Ajoutez-y une tasse d'oignons en lamelles.
Mettez aussi par après des champignons coupés en morceaux.
- Laissez dorer le tout.
- Dans une autre poêle mettez des dés de pommes de terre à rissoler.
- Quand tout est bon, réunissez les deux préparations et tenir au chaud.
- Cassez des œufs dans un plat, battez-les, salez et ne négligez pas le
poivre.
- Mettez un peu de crème.
- Versez les œufs dans la première préparation.
- Mélangez et laissez cuire mollet.
- C'est le moment de l'asperger de quelques gouttes de pèkèt. A vous de
voir!
Suggestions pour servir:
- Si vous servez en même temps une petite salade bien assaisonnée, nul ne
vous en voudra!
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|