La Gastronomie

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Les oeufs

La recette de :

 

Fricassée aux champignons et lard fumé
 

Ingrédients:

  • lard maigre fumé
  • œufs
  • oignons
  • sel, poivre
  • champignons
  • pommes de terre
  • pèkèt (facultatif)


Préparation:

  • Faites roussir à la poêle de grands rectangles de lard fumé.
  • Ajoutez-y une tasse d'oignons en lamelles.
    Mettez aussi par après des champignons coupés en morceaux.
  • Laissez dorer le tout.
  • Dans une autre poêle mettez des dés de pommes de terre à rissoler.
  • Quand tout est bon, réunissez les deux préparations et tenir au chaud.
  • Cassez des œufs dans un plat, battez-les, salez et ne négligez pas le poivre.
  • Mettez un peu de crème.
  • Versez les œufs dans la première préparation.
  • Mélangez et laissez cuire mollet.
  • C'est le moment de l'asperger de quelques gouttes de pèkèt. A vous de voir!


Suggestions pour servir:

  • Si vous servez en même temps une petite salade bien assaisonnée, nul ne vous en voudra!

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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