La Gastronomie

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Les oeufs

La recette de :

 

Fistouille
 

Vite fait et délicieux. Utilisez de préférence du jambon d'Ardennes, jambon cru fumé originaire des belles Ardennes wallonnes.

 

Préparation: 10 à 15 min

Ingrédients:

  • 3 tranches de jambon nature (cru)
  • 2 ou 3 œufs par personne.
  • oignons de Mulhouse


Préparation:

  • Cuire le jambon avec les oignons de Mulhouse verts et bulbes hachés très fins, puis, quand cela a cuit 4 à 5 minutes, on casse 2 ou 3 œufs par personne et mélange au jambon et oignons dans la poêle.
  • Pas question de sel ou autres aromates, le jambon nature étant assez salé.
     

Suggestions pour servir:

  • Servez la fistouille, sans attendre qu'elle refroidisse, avec pain et beurre.

 

 

Auteur: René PIRLOT

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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