|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Bulles
d'amour
Ingrédients:
- deux à trois œufs par personne
- sel, poivre, muscade
- épinards
- sauce blanche
- beurre
- fromage râpé
Préparation:
- Préparez deux ou trois œufs mollets par personne.
- Nettoyez, coupez en lanières des épinards.
- Mettez-les dans une grande poêle avec un morceau de beurre. Laissez
fondre.
- Ajoutez sel, poivre, muscade.
- D'autre part, préparez une sauce blanche à laquelle vous ajouterez une
grosse poignée de fromage râpé. Mélangez avec les épinards.
- Écalez les œufs.
- Posez-les dans un plat à gratin.
- Recouvrez avec les épinards.
- Mettez quelques parcelles de beurre sur le dessus du plat et encore une
pincée de fromage.
- Faites gratiner.
Recette Belgourmet
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|