La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les oeufs

La recette de :

 

Bulles d'amour
 

Ingrédients:

  • deux à trois œufs par personne
  • sel, poivre, muscade
  • épinards
  • sauce blanche
  • beurre
  • fromage râpé


Préparation:

  • Préparez deux ou trois œufs mollets par personne.
  • Nettoyez, coupez en lanières des épinards.
  • Mettez-les dans une grande poêle avec un morceau de beurre. Laissez fondre.
  • Ajoutez sel, poivre, muscade.
  • D'autre part, préparez une sauce blanche à laquelle vous ajouterez une grosse poignée de fromage râpé. Mélangez avec les épinards.
  • Écalez les œufs.
  • Posez-les dans un plat à gratin.
  • Recouvrez avec les épinards.
  • Mettez quelques parcelles de beurre sur le dessus du plat et encore une pincée de fromage.
  • Faites gratiner.

 

Recette Belgourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved