|
|
|
|
Les
oeufs
La recette de :
|
Bouchées
d'oeuf cocotte aux champignons (entrée)
Cuisson: 5 min
Préparation: 5 min
Ingrédients pour 8 personnes:
- 8 oeufs de caille
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- 4 tranche de fromage de chèvre en bûche
- 3 de champignons de Paris en boîte
- Sel et Poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un mini contenant, déposez: 1/2 rondelle de fromage, quelques
lamelles de champignons et 1 cuillère à café de crème fraîche. Salez et
poivrez à votre goût. Cassez délicatement un oeuf de caille par dessus.
- Enfournez pour 5 minutes maxi et servez dès la sortie du four.
(Cuisine notrefamille)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|