La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les oeufs

La recette de :

 

Bouchées d'oeuf cocotte aux champignons (entrée)

 

Cuisson: 5 min
Préparation: 5 min
 

 

 

 

Ingrédients pour 8 personnes:

  • 8 oeufs de caille
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  • 4 tranche de fromage de chèvre en bûche
  • 3 de champignons de Paris en boîte
  • Sel et Poivre


Préparation:

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Dans un mini contenant, déposez: 1/2 rondelle de fromage, quelques lamelles de champignons et 1 cuillère à café de crème fraîche. Salez et poivrez à votre goût. Cassez délicatement un oeuf de caille par dessus.
  • Enfournez pour 5 minutes maxi et servez dès la sortie du four.

 

(Cuisine notrefamille)

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved