|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Tranches de
potiron caramélisées
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 morceau de potiron (+/- 1/4)
- 50 gr de beurre
- 50 gr de sucre
- sel, poivre
Préparation:
- Découpez des tranches de potiron de +/- 1 cm d'épaisseur
- Faites cuire chaque tranche +/- 1,5 minute au micro-ondes
- Salez et poivrez les tranches
- Faites fondre le beurre dans une poêle
- Ajoutez les tranches de potiron
- Faites cuire à feu moyen +/- 3 minutes de chaque côté
- Ajoutez le sucre
- Laissez caraméliser
- Accompagnement : quelques tranches de boudin noir grillé et ses 3
purées (carotte, pommes de terre, poireau)
(pixelsBW)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|