La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Topinambours confits à l'huile d'olive

 


Recette simplissime ...

 

Préparation:

  • Éplucher soigneusement les topinambours, les couper en tranches.
  • Les mettre dans une sauteuse, les recouvrir à moitié d'huile, à moitié d'eau.
  • Saler, poivrer et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les topinambours caramélisent.
  • Égoutter et servir tièdes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved