|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Tomates
confites
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- sel, poivre
- sucre
- huile d’olive
- 8 petites tomates bien fermes
Préparation :
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°).
- Laver les tomates avant de les couper en deux. Retirer tout les pépins à
l’aide d’un couteau.
- Disposer les tomates dans un plat à gratin. Y verser un filet d’huile
d’olive, salez et poivrez.
- Saupoudrer de sucre . Mettre au four 45 minutes.
Conseils :
- Le basilic s’invite parfaitement dans cette recette.
- Pour des tomates encore meilleures, préparez les la veille et réchauffez
les avant de les servir.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|