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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Tomates au
four
Tomates coupés en deux, couvertes de persillade et chapelure et
cuitent au four.
Ingrédients (4 personnes)
- thym et romarin
- sel (facultatif)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 4 gousses d'ail
- 1 brin de persil
- 4 tomates
Préparation
- Préchauffer le four a 160ºC.
- Huiler une plaque de four.
- Hacher les gousses d'ail et le persil.
- Laver les tomates.
- Les couper en deux moitiés dans la hauteur.
- Disposer les tomates à la plaque.
- Distribuer l'ail et le persil haché, des fines herbes si vous voulez et
une pincée de sel.
- Parsemer de quelques gouttes d'huile d'olive.
- Saupoudrer généreusement de chapelure.
- Cuire au four pendant environ un quart d'heure, si la chapelure n'est
pas encore dorée, mettre le grill et gratiner à 160ºC pendant quinze
minutes.
Recette par espagnolette
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