|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Tartines
aux pommes de terre
Recette qui vient de Bertrix.
Elles se mangeaient traditionnellement au petit déjeuner.
Préparation:
- Prenez des pommes de terre cuites à l'eau et restant de la veille.
- Ecrasez-les , pas trop finement.
- Faites fondre dans la poêle du saindoux ou du beurre.
- Tapissez bien le fond de la poêle avec les pommes de terre écrasées.
- Laissez cuire et se former une croûte.
- Retournez ensuite la galette ainsi obtenue et répétez l'opération.
- La cuisson terminée, étendez sur des tartines de pain de seigle ou
d'épeautre.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|