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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Soufflé aux
fanes de radis
Ingrédients:
- les fanes d'un botte de radis
- 150g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 60g de farine
- 300 ml de lait
- 50g de beurre
- sel, poivre et épices (macis, poivre, gingembre et curcuma)
Préparation:
- Préchauffer à 180° le four.
- Dans une casserole faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter la
farine, bien remuer, ajouter le lait et mélanger à l’aide d’un fouet pendant
5 mn. Saler à votre convenance.
- Éteindre le feu quand la béchamel commence à épaissir.
- Dans une poêle, à feu vif, faire revenir les fanes de radis lavées
pendant 3 mn avec les épices.
- Ajouter un par un les œufs dans la casserole de béchamel puis le gruyère
et bien remuer.
- Mixer les fanes et les ajouter à la béchamel, répartir dans 4 ramequins
et faire cuire pendant 30 mn.
- Servir aussitôt.
Source: cookingout
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