|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salsifis
sauce poulette
Ingrédients:
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 2 décilitres d'eau ou de bouillon
- sel et une pincée de poivre blanc
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillerées à soupe de lait.
Préparation:
- Préparez une sauce blanche avec la farine le beurre le bouillon et les
épices.
- Délayez les jaunes d'oeufs avec le lait et incorporez-y la sauce.
- Remettez sur le feu jusqu'au premier bouillon.
- Dressez les salsifis cuits sur un plat et nappez avec la sauce.
- Variante on peut ajouter à la sauce en fin de préparation une
cuillère à café de concentré de tomates.
- Variante: On peut ajouter de la noix de muscade.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|