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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Salsifis en
fricassée
Préparation 20 minutes;
cuisson 40 m environ.
Ingrédients:
- 800 grammes de salsifis (mieux s'ils sont noirs),
- huile ou beurre,
- 1 oignon,
- 1 cuillerée de farine,
- 2 oeufs,
- 2 citrons,
- persil,
- sel.
Préparation:
- Lavez et grattez les salsifis plongez-les au fur et à mesure dans de
l'eau additionnée de jus de citron.
- Coupez en tronçons de dix centimètres.
- Faites blondir l'oignon émincé dans un peu d'huile et de beurre
mélangés.
- Ajoutez les tronçons de salsifis bien essuyés, couvrez la casserole et
faites cuire pendant un quart d'heure à feu modéré.
- A ce point, saupoudrez les salsifis de farine, remuez, mouillez de
quelques cuillerées d'eau ou de bouillon.
- Laissez cuire plus ou moins une demi-heure selon la grosseur des
racines.
- En fin de cuisson, versez sur les salsifis les oeufs battus en omelette,
auxquels vous aurez ajouté le d'un citron et un peu de persil haché.
- Mélangez bien
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