La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salade verte mixte
Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 sachet de salade mixte
  • 3 branches de céleri blanc
  • 1 concombre
  • 1 plant de roquette
  • 4 c. à soupe de mendiants
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de moutarde


Préparation (10 min.):

  • Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, mettez 6 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre. Mélangez bien et réservez.
  • Hachez finement le céleri et coupez le concombre en bâtonnets.
  • Mélangez la salade avec les morceaux de céleri et de concombre, la roquette et les mendiants. Secouez bien le bocal de vinaigrette, puis versez-la sur la salade. Mélangez bien le tout.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved