|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade
verte mixte
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 sachet de salade mixte
- 3 branches de céleri blanc
- 1 concombre
- 1 plant de roquette
- 4 c. à soupe de mendiants
- 6 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
Préparation (10 min.):
- Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, mettez 6 c. à soupe d'huile
d'olive, la moutarde et le vinaigre. Mélangez bien et réservez.
- Hachez
finement le céleri et coupez le concombre en bâtonnets.
- Mélangez la salade
avec les morceaux de céleri et de concombre, la roquette et les mendiants.
Secouez bien le bocal de vinaigrette, puis versez-la sur la salade. Mélangez
bien le tout.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|