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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Salade de
pommes de terre
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g de pommes de terre à chair ferme (par ex. primeur, Nicola, Charlotte)
- 4 branches de céleri blanc
- 4 jeunes oignons
- 0.25 citron (uniquement le jus)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 3 branches de persil
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 3 c. à soupe de fromage frais (type Philadelphia)
- noix muscade
- sel et poivre
Préparation (20 min, quelques heures à l'avance):
- Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée,
additionnée d'1 c. à soupe de vinaigre (15 à 20 min, suivant la variété et la
taille). Égouttez-les et faites-les sécher quelques instants sur le feu.
Coupez-les en dés.
- Coupez le céleri en cubes, que vous mélangez avec les dés de pommes de terre.
Ciselez les branches de persil par-dessus.
- Émincez les jeunes oignons et intégrez-les au mélange de céleri et de pommes
de terre.
- Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais. Assaisonnez de jus de citron,
de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez cette sauce à la salade de
pommes de terre et réservez quelques heures au frais.
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