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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Salade de
pomme de terre au fromage
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme (par ex. Charlotte ou Nicola)
- 150 g de cubes de feta à l'huile (ou un autre fromage)
- 250 g de haricots verts fins
- 4 jeunes oignons
- 1 botte de radis
- 3 branches de céleri blanc
- 2 dés de bouillon de légumes
- 1/2 c. à café de thym
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
- sel et poivre
Pour la vinaigrette à l’huile de noix
- 3 c. à soupe d' huile de noix
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
Au préalable: (quelques heures à l’avance)
- Coupez les haricots verts et les pommes de terre en petits morceaux.
Faites-les cuire pendant 8 à 12 min dans de l’eau bouillante additionnée de 2
cubes de bouillon de légumes, de thym, de poivre de Cayenne, de sel et de
poivre. Égouttez et réservez.
- Coupez les radis en 4 et le céleri en fins bâtonnets. Hachez les jeunes
oignons.
Préparation (25 min):
- Mélangez les pommes de terre, les légumes et les dés de fromage.
- Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Nappez-en la
salade
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