|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade aux
poires et au bleu
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 5 personnes:
- 6 branches de céleri blanc
- 3 branches de persil
- 1 oignon rouge
- 4 poires (encore croquantes)
- 0.5 citron (le jus)
- 100 g de fromage bleu
- sel et poivre
Préparation (10 min.):
- Pelez les poires, ôtez-en le trognon, coupez-les en dés et arrosez-les de
jus de citron.
- Coupez le céleri et l'oignon en fines lanières et mélangez-les aux dés de
poires.
- Émiettez le fromage sur la salade et décorez de persil. Salez et poivrez.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|