La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salade aux poires et au bleu
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 5 personnes:

  • 6 branches de céleri blanc
  • 3 branches de persil
  • 1 oignon rouge
  • 4 poires (encore croquantes)
  • 0.5 citron (le jus)
  • 100 g de fromage bleu
  • sel et poivre


Préparation (10 min.):

  • Pelez les poires, ôtez-en le trognon, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron.
  • Coupez le céleri et l'oignon en fines lanières et mélangez-les aux dés de poires.
  • Émiettez le fromage sur la salade et décorez de persil. Salez et poivrez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved