|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade de
haricots verts
Cuisson: 10 mn
Ingrédients pour 5 personnes:
- 1 kg de haricots verts
- 4 oeufs
- Persil
- Vinaigrette
- Sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- Quelques brins de persil
Préparation:
- Équeuter , puis laver les haricots verts
Dans la cocotte minute, faire cuire les haricots verts 8 mn après rotation
de la soupape
Pendant ce temps, cuire les oeufs durs environ 10 mn
- Égoutter les haricots
Écaler les oeufs
- Dans un saladier, préparer la vinaigrette et ajouter les oeufs durs
écrasés
Mélanger avec les haricots verts
Vérifier l'assaisonnement; ajouter un peu d'ail écrasé et de persil coupé
fin.
(la cuisine d'Annie)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|