La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salade de haricots verts
 

Cuisson: 10 mn
 

 


Ingrédients pour 5 personnes:

  • 1 kg de haricots verts
  • 4 oeufs
  • Persil
  • Vinaigrette
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques brins de persil


Préparation:

  • Équeuter , puis laver les haricots verts
    Dans la cocotte minute, faire cuire les haricots verts 8 mn après rotation de la soupape
    Pendant ce temps, cuire les oeufs durs environ 10 mn
  • Égoutter les haricots
    Écaler les oeufs
  • Dans un saladier, préparer la vinaigrette et ajouter les oeufs durs écrasés
    Mélanger avec les haricots verts
    Vérifier l'assaisonnement; ajouter un peu d'ail écrasé et de persil coupé fin.

 

 

(la cuisine d'Annie)

 

 

 

 

 

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