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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Salade de
haricots et céleri-rave rôti
Ingrédients:
- 400g de céleri-rave coupé en cube
- 6 gousses d'ail non pelées
- 200g de haricots verts
- le jus d'un citron
- huile d'olive
- huile de noix
- quelques feuilles de salade
- 200g de pois gourmands
- 200g de noix grillées et hachées
Préparation:
- Faire rôtir l'ail et le céleri dans un plat avec une cuillère à soupe
d'huile d'olive 20 minutes au four à 220°C.
- Faire cuire les haricots et les pois gourmands encore mi-tendres,
mi-croquants.
- Enlever la peau de l'ail, l'écraser et le mélanger vivement avec le jus
de citron et 2 cuillère à soupe d'huile de noix.
- Disposer tous les éléments dans un plat et napper de sauce.
Source: DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?
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