|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade
fromagère
Temps de préparation: 0-15 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 grosse salade (Batavia)
- 1 morceau de gruyère 150g
- 10 tomates cerises
- 1 petite boîte de maïs
- 1 avocat
- 1 cuillère de noix grillées et finement broyées
- 5 cl de vinaigre de vin vieux
- 20 cl d’huile de noix
- 1 c.à c. de moutarde de Dijon
- 1 échalote finement ciselée
- sel et poivre
Préparation:
- Laver et couper les tomates en 4 et détailler l’avocat en fines
lamelles.
- Mélanger la moutarde avec le sel et le poivre ,l’échalote et le
vinaigre, incorporer l’huile et ajouter les noix grillées.
- Dresser la salade nettoyée et coupée, les quartiers de tomates, le maïs
et l’avocat et terminer en parsemant harmonieusement les dés de gruyère.
- Verser la sauce sur le tout.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|