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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Salade
fraîche de fromage
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 3 personnes:
- 200 g de cubes de fromage (ou un mélange)
- 2 c. à soupe de tapenade verte
- 1/2 concombre
- 100 g de tomates cerises
- 2 c. à soupe de persil (haché)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation (5 min.)
- Dans un saladier, mélangez bien la tapenade, le vinaigre, la moutarde et
l'huile d'olive.
- Détaillez le concombre en petits cubes et coupez les tomates cerises en 2.
Ajoutez-les à la salade, de même que les cubes de fromage.
- Ajoutez le persil haché et mélangez.
Présentation:
- Disposez le tout sur un lit de salade et accompagnez de baguette ou de tranches
de pain gris.
Conseil:
- Vous pouvez agrémenter la salade de grains de blé cuits.
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