|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade de
chou rouge
Ingrédients :
- Chou rouge (un quart)
- Vinaigrette (huile, vinaigre, sel, poivre)
Préparation :
- Enlever les premières feuilles un peu noires et la partie centrale
blanche, plus dure. Découper le chou en très fines lanières et le mettre
dans un saladier.
- Préparer la vinaigrette et l'ajouter au chou.
- Remuer et laisser reposer
- Avant de servir dans un plat ou une assiette, mettre quelques feuilles
d'endive jaunes tout autour.
Conseil :
- Contrairement aux salades vertes, plus sensibles, ne pas hésiter à
préparer la salade de chou rouge, en mettant la sauce vinaigrette à l'avance
! Cela rendra juste le chou un peu moins croquant !
- On pourra aussi ajouter un peu d'échalote émincée dans cette salade.
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|