|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade de
chou-fleur au Chèvre de Wallonie
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 petit chou-fleur
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 50 gr de cerneaux de noix grossièrement hachés
- ½ fromage de chèvre ferme coupé en dés
- 100 gr de lardons
- Huile, vinaigre
- Sel, poivre
- Persil.
Préparation :
- Découpez le chou-fleur en petits bouquets.
- Plongez 2 minutes les bouquets dans de l’eau bouillante salée et
additionnée d’un peu de vinaigre blanc.
- Égouttez et laissez refroidir le temps de faire la suite.
- Faites sauter les lardons dans une poêle.
- Préparez une vinaigrette.
- Mélangez le chou-fleur, les lardons, les noix, le chèvre et la
vinaigrette.
- Décorez de persil.
(Adaptation d'une recette de je mijote)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|